您当前的位置:首页 >> 参政议政
扬州民进政协全会展风采
发布日期:2017-02-23

扬州民进政协全会展风采

 

214日至18日,扬州市政协第八届委员会第一次会议隆重召开,本次会议主题为换届选举。民进扬州市委主委董玉海当选副主席,副主委帅潇,会员江强、李锋、陈桂珍、徐雷当选常务委员。同期召开的市八届人大一次会议上,副主委余珽当选为扬州人民政府副市长,会员陈玉琴当选常务委员。

会上,民进政协委员多次召开座谈研讨,明确会议制度、选举事项、提案撰写等事宜。民进扬州市委提交《立足供给侧改革 培养高素质人才》等5篇集体提案。截至222日,民进会员提交个人提案共33篇,涉及城建城管、教文卫体、经济科技、政法社保等多个方面,充分履行了政协委员参政议政职能。

在市政协八届一次会议闭幕大会上,民进会员丛星原、孙爱民、韩丰等五位文艺界政协委员在休会期间登台献演,获得满堂喝彩,也充分展现了民进文艺界会员在广大政协委员中的代表性。

 

部分政协委员、列席会员合影

 

民进政协委员座谈会