您当前的位置:首页 >> 参政议政
民进扬州市委召开2017年度重点调研课题签约会
发布日期:2017-04-26

民进扬州市委召开2017年度重点调研课题签约会

 

421日,民进扬州市委专题召开调研课题签约会议。市委会分管参政议政工作的王嘉川副主委与5位课题组负责人分别签订了调研课题立项认定书。民进扬州市委2017年重点课题调研工作正式展开。

2017年度重点调研课题签约会是在举行议政沙龙活动的基础上召开的。经过申报、审议,民进扬州市委确定了5个服务大局、体现优势的重点调研课题。分别为余耀领衔的“宁镇扬基础教育一体化”,张晓梅领衔的“非遗保护在互联网时代的创新发展”,韩丰领衔的“江淮生态大走廊公园体系建设研究”,季晓冬领衔的“完善职业教育招生体系建设”,熊立群领衔的“推动扬州琴筝产业发展”。签约会上,各重点调研课题负责人介绍了本课题的论证思路和调研方向,并确定了课题组成员和调研计划。

会上,王嘉川副主委要求各调研组以课题立项认定书时刻提醒自己2017年所承担的重要任务,记住各自课题的时间节点,同时注重发挥集体的力量,群策群力,保质保量完成任务。