您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进扬州市委召开十届二次(扩大)会议
发布日期:2017-01-16

民进扬州市委召开十届二次(扩大)会议

 

115日,民进扬州市委召开十届二次(扩大)会议,总结2016年工作,专题研讨2017年工作,为2017年扬州民进不忘初心,积极履职蓄好力,开好头。扬州市副市长、民进扬州市委主委董玉海及全体十届市委委员,基层组织负责人参加会议。

会上,首先由帅潇副主委传达学习了《民进中央关于在全会开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的通知》,总结了2016年市委会工作,介绍了市委会初步拟订的2017年工作计划。随后,各基层组织负责人交流了2017年工作重点。

董玉海主委最后作重要讲话。他首先强调了民进扬州市十届一次主委会议上明确的新一届主委班子分工情况,介绍了20161110日换届以来市委会开展的各项工作。对于2017年工作,他强调要全力做好四方面的工作。继承两大理念,一如既往依托基层组织,依靠广大会员;围绕两个中心,“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,“两聚一高”和未来五年“十件大事”;强化两个作用,市委会的核心作用和市委会机关的枢纽作用;两个方面创新,创新工作机制,创新工作形式和内涵。他号召全体市委委员和基层组织负责人团结带领全市民进会员,统一思想,凝心聚力,真抓实干,克难求进,再次扬帆启航,同心共筑中国梦!