您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进省委在扬开展“走基层转作风”调研活动
发布日期:2017-03-24

民进省委在扬开展“走基层 转作风”调研活动

 

320日,民进江苏省委组织处处长孙宏霞率专题调研组一行来扬开展“走基层转作风”调研活动。扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海率扬州民进主委班子、省十大代表和部分骨干会员参加座谈。

 

 

座谈会上,扬州民进代表就民进江苏省第九届委员会工作报告(征求意见稿)纷纷发表修改意见,并对加强省、市委机关建设工作提出意见建议。民进江苏省委孙宏霞处长传达了民进中央、民进省委相关会议精神,强调民进各级组织要高度关注意识形态工作,将学习实践活动和政治交接贯穿全年工作,确保广大会员立足大局,保持政治清醒,为党的十九大胜利召开营造氛围;希望即将参加民进江苏省十大的扬州民进代表高度重视省委会换届选举工作,讲纪律,顾大局,切实履行好民进省十大代表的职能;希望扬州民进抓好机关建设主题年工作等等。

 

 

 

民进省委专题调研组还看望了民进扬州市委退休副主委李恩蓉,征询了对江苏民进近年来工作的意见,并畅谈会史轶事,共叙不忘初心,携手前行之情。