您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州民进基础教育教师发展研究会召开一届二次理事会议
发布日期:2014-12-11

扬州民进基础教育教师发展研究会召开一届二次理事会议

民进扬州市委会

125日,扬州民进基础教育教师发展研究会一届二次理事会议在正谊书院资任堂召开,会上总结了研究会2014年工作,讨论了2015年重点工作。研究会第一届理事会成员近20人参加会议。

会上,教师发展研究会秘书长余耀总结了研究会2014年度的工作。自民进扬州市委会九届六次(扩大)会议以来,扬州民进基础教育教师发展研究会从沟通筹划到挂牌成立,从董玉海主委开坛第一讲到邀请南师大民进基础教育学科的专家教授来扬讲学交流,从会员的个人教育教研送教行为到研究会、市委会组织的一次次重大的活动,从教师发展研究会内部交流到与民进广大基层组织联合开展活动,再到外市相关组织慕名前来交流学习,在一年不到的时间里,扬州民进基础教育教师发展研究会的运行已经进入了一个良好的质态,也逐渐深入会员之心,同时逐步打响了品牌,做出了影响。

沈红云副主委接着传达了民进扬州市委会九届七次主委(扩大)会议上,董玉海主委等对研究会2015年工作提出的新的希望和要求。希望研究会接下来重点在成立专家库,建立联系网络,开展多样化的活动和收集整理会员教科研文章等方面取得突破性的进展。会上,各位理事对编印研究会会员2014年论文集的相关事宜展开了讨论,对推动研究会的进一步发展集思广益。