您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬州职业大学总支委员会举行换届选举大会
发布日期:2015-06-23

民进扬州职业大学总支委员会举行换届选举大会

 

民进职大总支

 

2015619日下午,在扬州职业大学行政楼,举行了民进扬州职大总支第二届委员会选举大会,扬州市副市长、民进扬州市委主委董玉海,中共扬州职大党委书记周胜,党委副书记丁椿,民进扬州市委副主委沈红云,中共扬州职大党委统战部部长桑光沄等领导出席了换届选举大会。

    换届选举采用无记名投票的方式进行。大会选举丁筱青,王晓翔,丛星原,许郡,宋景平,周裕国,金根娣等七位同志为总支第二届委员会委员;周裕国同志当选为总支主任委员;丛星原、金根娣当选为总支副主任委员。

新当选主委周裕国同志作了发言,表示不辜负领导与会员的期望,一定会带领总支会员,积极履职,双岗建功,为学校的发展、为扬州美好明天而努力!民进扬州大学总支主委王嘉川、致公党扬州职业大学支部主委储咏梅到会致贺词!

扬州职业大学周胜书记赞扬民进职大总支积极参与学校管理,总是能参到点子上,民进会员双岗建功,是学校各项工作的中坚力量。希望新的一届总支主委班子带领总支会员加强理想信念教育,加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督职能。

董玉海主委对职大总支新班子提出了四点要求;一要进一步加强政治学习,提高思想认识水平。二要努力做好本职工作,树立民进会员良好形象。三要积极参政议政,努力建言献策。四要努力探索党派基层组织工作的新机制、新方法。

 

 

大会现场

 

投下神圣一票

 

 

职大总支第二届委员会第一次会议