您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬州市委赴江都区支部调研基层组织工作
发布日期:2015-09-28

民进扬州市委赴江都区支部调研基层组织工作

民进扬州市委会 姜勇

2015925日,民进扬州市委副主委帅潇赴江都区支部调研,在江都区支部主委王燕、副主委李静的陪同下,拜访中共江都区委统战部领导,并与部领导座谈交流,吴留副部长介绍了江都区党派组织的基本情况,对江都区支部成立一年多来的工作,给予高度肯定,特别是支部社会服务、参政议政等方面的工作可圈可点,走在全区党派的前列。帅潇副主委对区委统战部给予民进江都区支部的大力支持表示感谢,并希望部领导对支部工作继续给予大力支持。

在与江都区支部全体会员的交流会上,帅潇副主委听取了支部成立以来的工作汇报,对支部能在短短一年多的时间,取得优秀的成绩,帅潇副主委代表民进扬州市委给予肯定,特别是支部开展的定期组织全体会员开展“领学”活动,表示高度赞赏,认为这可以在全市民进基层组织中推广。支部成立不久,王燕主委即代表区民主党派在政协大院上做大会发言,这说明民进江都区支部在参政议政方面取得的成绩,已经得到全区方方面面的认可。火车跑的快全靠车头带,帅潇副主委对支部支委班子的工作给予充分肯定。

独行快、众行远。帅潇副主委对支部今后的工作提出了更高的要求,希望支部班子团结全体会员,围绕民进市委、中共江都区委的工作,开展调查研究、服务社会,为江都区的发展,贡献民进力量!