您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进仪征市委员会召开第五次会员大会
发布日期:2016-10-24

民进仪征市委员会召开第五次会员大会

 

民进仪征市委会 周琳峰

 

1020日下午,中国民主促进会仪征市委员会召开第五次会员大会,选举产生新一届民进仪征市委员会领导班子。骆翔当选为民进仪征市第五届委员会主任委员。扬州及我市领导董玉海、张震宇、赵明、赵建芳出席了会议。

 

 

仪征市委书记张震宇对大会的顺利召开表示祝贺。他希望民进仪征市委新一届领导班子,团结带领全体会员,进一步发扬优良传统和自身优势,努力在全市经济社会发展中再创佳绩、再立新功。

扬州市副市长、民进扬州市委会主委董玉海充分肯定了民进仪征市委员会过去五年工作取得的成绩,并就做好下一步工作提出要求。他希望仪征民进会员深入学习,全力响应,把思想统一到中共扬州市委重大决策部署上来,切实履行参政议政职能,为努力推动“强富美高”新仪征建设,为仪征转型发展、特色发展、和谐发展作出新的更大的贡献!

副市长、农工党仪征市基层委员会主委赵建芳代表市各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会致贺词。

 

 

骆翔代表民进仪征市第四届委员会作工作报告。会议以无记名投票的方式,选举产生了民进仪征市第五届委员会组成人员,骆翔任主任委员,周琳峰、严峻、康艺弘任副主任委员,周君为秘书长。骆翔作为民进仪征市第五届委员会主任委员作表态发言。