您当前的位置:首页 >> 组织建设
退休不离会民进是我家
发布日期:2017-02-23

退休不离会 民进是我家

——欢送民进扬中支部三位会员光荣退休

 

221日,民进扬中支部和广陵支部联合开展活动,欢送扬中支部熊鹏、施琴、秦学华三位会员光荣退休。活动由广陵支部主任余耀主持。市委会董玉海主委、张一军副主委和佘宏明主任参加了活动。

首先支部会员向三位退休会员献上鲜花,向他们表示崇高敬意!熊鹏老师口占一首《满江红》:“从教卅八,有多少、校园故事。回首望、学星灿烂,无数弟子。漫读史书仅百卷,,闲将教案整十集。夜梦回,惊悟退休日,在今时。倾大白,尽豪气;顺自然,抒胸臆。任前途漫漫,老骥伏枥。妻女伴写余生篇,‘醉斋’一饮千古史。看斜阳、照黄昏晚景,笑填词。” 道出了他们共同的心声:对离职的不舍。

董玉海主委号召大家向老会员学习,默默奉献,积极参政议政,双岗建功;真诚希望老会员退而不休,常回家看看,为学校和民进发展多提宝贵意见。希望老会员调整心态,乐观舒畅,老有所得,老有所乐。

最后,支部为退休会员送上了精心准备的小礼物——平安手链,祝他们健康长寿,幸福安康!