您当前的位置:首页 >> 参政议政
民进江苏省委“推进淮河生态经济带战略”课题组在扬开展专题调研
发布日期:2017-08-04

民进江苏省委“推进淮河生态经济带战略”课题组

在扬开展专题调研

 

为积极准备以“坚持生态优先绿色发展 加快苏北转型升级”为主题的省政协十一届十九次常委会议,民进江苏省委副主委朱毅民率民进江苏省委专题调研组在扬州高邮开展专题调研。民进扬州市委副主委帅潇率扬州民进“江淮生态大走廊”调研组参与调研。中共高邮市委常委、统战部长杨文喜,统战部副部长居永平全程陪同调研。

座谈会上,杨文喜部长代表市政府, 高邮市农委、水利、旅游、交通、经信委、环保、发改委等部门分管负责人围绕高邮当地淮河生态经济带的建设情况、存在的主要问题,进一步促进淮河生态经济带绿色优先发展的意见、建议等进行了交流研讨。

调研组一行还乘船实地考察了高邮湖及高邮境内京杭大运河沿线的生态保护和经济发展情况。