您当前的位置:首页 >> 参政议政
民进江苏省委在扬开展“构建中小学科学合理的教育评价制度”专题调研
发布日期:2019-04-22

民进江苏省委在扬开展

“构建中小学科学合理的教育评价制度”专题调研

 

“办好人民满意的教育”是江苏省政协十二届七次常委会议的专题协商议题,民进江苏省委将“构建中小学科学合理的教育评价制度”作为重点发言课题。4月19日,民进扬州市委邀请扬州市教育局、市各中小学校专家领导开展专题调研座谈。

民进江苏省委参政议政处处长董淑亮、民进扬州市委副主委帅潇、扬州市教育局副局长昌明、基教处处长赵云、校长专家10余人、专题调研组成员参加座谈。

座谈会围绕扬州市中小学目前的教育评价制度基本情况,包括已有的评价制度体系建设及取得的主要经验及成果,扬州市现有中小学教育评价制度存在的问题及需要完善的对策,关于构建中小学科学合理的教育评价制度其他的相关建议等问题展开座谈。