扬州民进机关赴浙江丽水交流学习"> 扬州民进机关赴浙江丽水交流学习">
您当前的位置:首页 >> 会务活动
扬州民进机关赴浙江丽水交流学习
发布日期:2017-09-14

扬州民进机关赴浙江丽水交流学习

民进扬州市委会姜勇

87-10日,在副主委张一军、帅潇的带领下,民进机关赴浙江丽水与民进丽水市委开展交流活动。

在与丽水民进机关交流会上,民进丽水市委驻会副主委、秘书长何灵代表民进丽水市委主委班子,对扬州民进一行表示热烈欢迎,何主委在交流中介绍了丽水民进近些年的工作情况,特别是在参政议政方面所取得的成绩,在社会服务方面,丽水民进充分利用民进丽水开明画院这个平台,积极开展社会服务工作,为促进丽水的精神文明建设添砖加瓦。

民进扬州市委领导张一军、帅潇在随后的讲话中,介绍了扬州民进的相关情况,以及这几年来,扬州民进的特色工作:爱心1+1、放飞宏志、民进基础教育教师发展研究会等平台建设及取得成绩。两地民进在交流中,达成共识,为促进两地民进的友谊,借扬州民进地方组织成立60周年这一契机,决定举行在金秋季节,在扬州、丽水分别举行两地民进书画联展。

在丽水学习期间,扬州民进一行还赴龙泉调研了浙江特色小镇建设。