萧平艺术馆落户扬州三湾公园"> 萧平艺术馆落户扬州三湾公园">
您当前的位置:首页 >> 会务活动
萧平艺术馆落户扬州三湾公园
发布日期:2017-10-25

萧平艺术馆落户扬州三湾公园

文化支部 郭云璐

近日,江苏民进江海书画会会长、著名书画家、书画鉴定家萧平教授来扬州视察三湾公园的萧平艺术馆场地建设情况,民进扬州市委会领导佘宏明、姜勇,文化支部主委郭剑峰,及支部主要成员贾修森、成中平、吴越斌一同陪同参观。

艺术馆在原玉龙花园的基础上,新建展览馆、多功能学术报告厅、工作室、库房等,作为永久性的文化设施。保存、展示和研究捐赠的书画艺术品,全面介绍萧平先生的艺术创作,艺术成就和研究成果。萧平先生将逐步向扬州市人民政府捐赠本人创作的书画作品,收藏的古代名家书画作品,及有关书籍、画册、手稿、影像资料等。萧平教授对扬州民进文化支部非常关心,并对支部负责人积极开展的活动做出充分肯定与支持。

十九大报告中,习近平总书记向全党全国人民发出了坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛的伟大号召,萧平教授的到访恰好给支部书画会会员,未来的创作指引了方向。文化支部的书画家会员将坚持以人民为中心的创作导向,不断加强现实题材创作的精品力作,助力文化产业发展体现文化自信与文化担当。