扬州民进举行庆祝市级组织成立60周年书画展"> 扬州民进举行庆祝市级组织成立60周年书画展">
您当前的位置:首页 >> 会务活动

扬州民进举行庆祝市级组织成立60周年书画展

发布日期:2017-11-09

扬州民进举行庆祝市级组织成立60周年书画展

 

118日,纪念民进扬州市级组织成立60周年系列活动隆重举行。江苏省政协副主席、民进江苏省委主委朱晓进,扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海,中共扬州市委统战部常务副部长宗金林,民进扬州市委副主委张一军、帅潇、王嘉川,市委会老领导李恩蓉、沈红云,扬州市各民主党派、工商联有关同志出席纪念活动。

“不忘初心、砥砺前行——庆祝民进扬州市级组织成立60周年扬州、丽水两地民进书画展”在扬州市美术馆开展。书画展征集了扬州、丽水两地民进书画界会员作品近90幅,都是近年来创作的精品佳作,书画家们以笔墨色彩,真挚情怀,抒发了对民进组织的深厚情感。展览将持续到1123日。