扬州民进举行纪念市级组织成立60周年座谈会"> 扬州民进举行纪念市级组织成立60周年座谈会">
您当前的位置:首页 >> 会务活动
扬州民进举行纪念市级组织成立60周年座谈会
发布日期:2017-11-09

扬州民进举行纪念市级组织成立60周年座谈会

 

118日,纪念民进扬州市级组织成立60周年座谈会隆重举行。江苏省政协副主席、民进江苏省委主委朱晓进,扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海,中共扬州市委统战部常务副部长宗金林,民进扬州市委副主委张一军、帅潇、王嘉川,市委会老领导李恩蓉、沈红云,扬州市各民主党派、工商联有关同志出席纪念活动。

 

 

座谈会上,董玉海主委回顾了民进扬州市级组织成立60年来不忘初心,与中国共产党风雨同行的光辉历程。他指出,作为中国特色社会主义参政党,面对中共十九大绘就的新时代宏伟蓝图,面对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,扬州民进必须全面推进高素质参政党建设,保持政治定力,确保前进的方向,以党为师,加强自身建设,提高履职能力;必须全面提高组织建设水平,一切从扬州的发展大局出发,一切从人民的根本利益出发,团结一致,奋发有为;必须全面增强参政议政履职实效,紧抓机遇,勇于担当,积极通过各个渠道建睿智之言,献可行之策。他希望全市民进会员继承发扬民进先贤们的优良传统,以党为师,主动作为,面向新时代,不忘初心,砥砺前行,不断推动扬州民进在新的历史起点上再创辉煌,为中国梦第一个百年梦想的扬州篇章再建新功!

宗金林代表中共扬州市委统战部出席活动并讲话。他高度评价了民进扬州市委近年来紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署和中心工作,围绕人民群众关心的热点难点问题开展的各项履职工作,特别肯定了“爱心1+1”等社会服务工作。在全市上下正在深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦新目标,开启新征程的关键时期,他对扬州民进全体会员提出了凝聚政治共识,巩固思想基础,共谱多党合作新篇章;积极参政议政、促进社会和谐,服务全面小康新征程;加强自身建设、提高队伍素质,展现民主党派新风采等建议,希望扬州民进不断开创各项工作的新局面。

 

 

 

朱晓进代表民进江苏省委对民进扬州市级组织成立60周年表示祝贺。他高度评价60年来扬州民进立足地方发展实际,充分发挥界别优势,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各个方面有效作为、取得的优异成绩。希望扬州民进在新的起点上发扬好优良传统,进一步坚定方向明确定位,切实肩负起使命和担当,在伟大时代的新征程里历久弥坚,努力收获新的更大的成就!

 

 

扬州市各民主党派、工商联到贺。致公党扬州市委副主委王兰海致贺词!

 

 

会员代表李恩蓉、吴树、陈桂珍、王燕、余耀、季晓冬等作专题发言。