您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进江都区支部召开2017年第一次例会
发布日期:2017-04-06

民进江都区支部召开2017年第一次例会

 

民进江都区支部  杜威

 

41日下午,民进扬州市江都区支部全体会员在江都区国际学校综合楼四楼小会议室召开2017年第一次例会。例会由王燕主委主持,并邀请了部分九三学社社员和区政协部分民主党派委组的委员参加。

全体与会人员首先聆听了民进扬州市经济支部张晓梅副主委的《信息写作之我见》讲座。张晓梅先后就“什么是宣传”、“信息是什么”以及“如何写好宣传信息”三个方面作了详细的讲解。她的讲座,以个人撰写的社情民意为实例,深入浅出,激发了参会人员的撰写热情,拓展了写作的视野,为以后做好参政议政工作打下了扎实的基础。

随后民进江都区支部李静副主委回顾了支部2016年的成绩以及2017年工作的具体计划部署。他在肯定了2016年工作成绩的基础上,着重指出了2017年要以调研文章的撰写为突破口,提升会员的参政议政能力。

最后王燕主委号召全体会员要继承和发扬优良传统,全面加强自身建设,不断为江都区乃至扬州市各项事业的长足发展贡献力量。同时对于会议的纪律性也进行了强调,希望每个会员都能克服困难,积极参会,尽早将qq领学活动开展起来。不忘初心,方得始终。

此次会议统一了认识,加强了会员的向心力和凝聚力。活动安排井然有序,气氛活跃亲切。

 

 

王燕主委主持

 

 

张晓梅老师讲宣传信息

 

 

与会嘉宾