您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进仪征市委召开2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-13

民进仪征市委召开2017年度总结表彰大会

 

211日下午,民进仪征市委会召开2017年度总结表彰大会。总结了2017年度市委会工作情况,部署了2018年度工作任务,表彰先进支部和先进个人。民进江苏省委副主委朱毅民,民进仪征市委主委、市人大常委会副主任骆翔出席会议。

  2017年,民进仪征市委切实履职尽责,紧紧围绕经济建设、民生福祉献计献策,提交提案26件。在强化自身建设、积极参与社会服务等方面取得成果,被评为民进全省坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体。

会上,朱毅民肯定了民进仪征市委工作取得的成绩,认为我市民进工作扎实有效、亮点突出。他希望,民进仪征市委能进一步推进虚拟机关建设、创建特色工作、年度目标考核三项工作,凝聚力量,为民进事业及地方政府发展做出贡献。

  就做好2018年工作,骆翔要求,大家要围绕中心,以十九大精神为引领,做好思想建设,夯实能力建设,做好活动建设,从常学、勤思、实干、尚宣传等方面出发,发现人才、提高实效、挖崛亮点、做出特色、推进会务,推动我市民进工作再上新台阶。