您当前的位置:首页 >> 会务活动
寒冬暖流
发布日期:2018-02-09

寒冬暖流

——民进职大总支开展看望老会员,新春送温暖活动

 

201829日下午,民进扬州市委办公室主任佘宏明,扬州职大总支主委周裕国,副主委丛星原、金根娣一行四人,先后看望了沈宗华和顾德义两位老师。

83岁的沈宗华老师因脑溢血瘫痪在床已十四年,在家人的悉心照顾下,顽强地与疾病作斗争。看到我们一行前去探望,很开心,还一一叫出我们的姓名。

顾德义老师因病胃全切除也已三年多,每天只能吃流质。但他很坚强、很乐观。他顽强地同病魔作斗争,身体恢复状态也很好!他高兴地向我们介绍他的饮食状况,并愉快地与我们合影留念。

新春佳节前,看望会内部分老会员,送上民进组织的一片爱心,是我们总支上一届主委詹孝鹏老师首创的好传统,并一直沿续至今。我们会一如既往,坚持以人为本,更加关心每一个会员,努力营造"民进是我家″的温馨氛围,并为促进各位会员"高质量″履职尽心尽力!