您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进扬州市委开展2018年度民进会员看扬州活动
发布日期:2018-05-14

民进扬州市委开展2018年度民进会员看扬州活动

 

513日下午,扬州市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海率民进界别政协委员及部分骨干会员走进生态科技新城,考察新城规划建设和民生工程建设情况,举行2018年度“政协界别周”暨“民进会员看新城”活动。生态科技新城党工委书记陆金龙陪同考察并详细介绍了相关情况。

民进会员一行先后参观了未来之城展示馆、马可波罗花世界、万福大桥、万方科创书院、1912小镇、深潜大运河中心、极地海洋馆等一批重点项目,沿途详细了解各项目规划、建设、招商、运营等情况。

陆金龙书记详细介绍了生态科技新城围绕高位发展和幸福民生所进行的规划和重点项目建设情况。生态科技新城在立足保护生态,创新发展模式的基础上,高度关注百姓的民生幸福。新城环境优美,便民项目随处可见,其规划更是着眼百姓的精神幸福。

在交流中,董玉海主委对新城的“生态”和“科技”定位给予了高度肯定,对新城发展速度和取得成绩给予了高度赞赏,希望新城继续发挥优势,加大推介宣传力度,持续发展新经济,打造最美新城。民进界别政协委员和骨干会员在系统了解了生态科技新城规划和建设后,高度评价了新城的发展理念,认为很多创新做法领先领跑,为民进会员参政议政提供了更广阔的思路和丰富的借鉴。