您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进仪征市委召开2018年度总结表彰大会
发布日期:2019-02-02

民进仪征市委召开2018年度总结表彰大会

 

  1月24日下午,民进仪征市委召开2018年度总结表彰大会,总结2018年度工作情况,部署2019年度任务,表彰先进支部和先进个人。民进仪征市委主委、市人大常委会副主任骆翔主持会议并讲话。

  2018年,在中共仪征市委和民进江苏省委的正确领导下,在仪征市委统战部的关心指导下,民进仪征市委坚持“立会为公,参政为民”宗旨,深入学习贯彻中共十九大精神,围绕中心,服务大局,加强自身建设,积极参政议政,努力服务社会,各项工作取得了新的成绩。

  骆翔对民进仪征市委2018年度所取得的工作成绩给予充分肯定。就做好2019年工作,骆翔要求,要深入学习贯彻中共十九大和民进十二大精神,进一步加强基层组织建设和参政议政能力建设,坚定信念,创新工作,主动作为,为建设“强富美高”新仪征作出贡献。