您当前的位置:首页 >> 会务活动
过一个民进会员独特的教师节
发布日期:2019-09-10

过一个民进会员独特的教师节

9月7日,在第35个教师节来临之际,民进广陵区基层委员会、民进扬州中学总支和民进附中支部的教师会员代表,参观会员企业,了解实体经济的发展,践行双岗建功,以独特的方式欢度自己的节日。

大家首先来到了江苏逸洁生物科技股份有限公司,受到了该公司马恩先总经理的热情接待。该公司位于扬州进出口保税区,是所科技含量较高的新型化妆品研发、生产机构,公司大部分产品出口欧美及阿拉伯地区。在马总的带领下,会员们参观了化妆品生产流水线,详细了解了工业废水的净化和处理过程,会员中部分政协委员还征询了企业发展的意见和诉求,对一些意见将通过适当的方式向有关部门反应,为民营企业分忧解难。

作为民进会员,扬州民进的教师们属于他们的节日里接受着来自全社会的尊敬和祝福,也履行着中国特色社会主义参政党成员的职责,奉献自己的才智为推动经济社会发展“添砖加瓦”。