您当前的位置:首页 >> 会务活动
民进扬大总支积极参与学校统一战线2020年新年联欢会
发布日期:2020-01-02

民进扬大总支积极参与学校统一战线2020年新年联欢会

12月27日下午,扬州大学在荷花池校区大学生活动中心二楼多功能厅举办“不忘合作初心,继续携手前进”统一战线2020新年联欢会。校党委书记姚冠新,校党委副书记叶柏森,副校长刘巧泉出席联欢会。副校长费坚出席联欢会并致辞。  

  费坚在致辞中指出,2019年全校统一战线成员树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“解放思想、聚势突破、创建一流”的工作总基调,围绕中心工作履职尽责、主动作为、建言献策、锐意进取,为学校各项事业发展作出了重要贡献。费坚强调,2020年对学校来说是意义非凡的一年,全校统一战线工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与校党委同心同德、同心同向、同向同行,为实现高水平研究型大学的建设目标共同奋斗。

  联欢会上,学校各民主党派、统战团体表演了14个自编自导的节目,民进校总支会员、音乐学院盛迪老师献演一曲《走在小康路上》,总支副主委赵彦芳教授还和盛迪老师共同参加了集体诗朗诵《祖国颂》,表演精彩纷呈,气氛热烈而喜庆。

  扬州大学有关部门负责人,各二级党组织分管统战工作负责人及兼职统战员,各级人大代表、政协委员,全校各民主党派和统战团体负责人以及统战部全体工作人员150多人参加活动。