您当前的位置:首页 >> 民进风采
广陵民进献礼新中国成立70周年展风采
发布日期:2019-07-01

2019年6月29日下午,扬州运河水庭酒店三楼会场气氛热烈,广陵区统一战线庆祝新中国成立70周年暨第十届民族团结文化艺术节隆重举行。

为了庆祝广陵区民族团结文化节进入第十个年头,各乡镇、各街道、各民主党派、工商联、知联会、新联会联手奉献了一台艺术盛宴。节目形式多样,有舞蹈、独唱、音诗画、小品、诗朗诵、沙画,还有拉面展示。民进广陵区基层委员会会员积极参与其中。余耀、冷颖参与诗歌朗诵《我的祖国》,姜鑫、孙思雨、杨之光、张寒梅参与合唱《我和我的祖国》,以饱满的热情庆祝新中国成立70周年

大会还表彰了“最美广陵同心人”“参政议政先进个人”“社会服务先进个人”“民族团结之家先进集体”。民进广陵区基层委员会胡建红获评“最美广陵同心人”,朱俊获评“参政议政先进个人”,孙勇获评“社会服务先进个人”,充分展现了广陵民进人的风采。