您当前的位置:首页 >> 民进风采
扬州“苏小登”王嘉彬:奋斗 珍惜 拼搏
发布日期:2019-08-15

89日,由江苏省自然资源厅、中共江苏省委省级机关工作委员会、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合主办的第二届江苏省“苏小登杯”不动产登记业务技能竞赛在泰州举办。来自13个地级市的52名参赛队员在为期2天的比赛中,以昂扬的斗志、饱满的热情参与竞赛,展示风采、赛出水平。扬州市民进综合支部会员王嘉彬作为主要选手,在比赛中奋勇拼搏,取得了团体三等奖的好成绩,为扬州代表队赢得优异成绩献力。

经过层层筛选,王嘉彬被选为扬州代表队主要选手,参加第二届省“苏小登”杯竞赛。王嘉彬十分珍惜这次学习、竞赛的机会,认真备战,经常奋战到凌晨。他将工作和学习相结合,在竞赛前期准备期间,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极地研究《中华人民共和国物权法》、《不动产登记暂行条例》、《江苏省不动产登记条例》及涉及不动产登记相关法律法规、常见登记实务以及各地相关工作情况为竞赛内容。怀着奋斗、珍惜、拼搏的精神,放弃休息时间,以赛代练,以赛促学激发自身爱岗敬业、积极进取的工作和学习热情,加强党建与业务的深度融合。在比赛中,王嘉彬以饱满的精神状态、展示了新风采,增强了新动力,树立了扬州不动产登记人良好的形象,展示了个人的责任担当和服务意识。

作为扬州“苏小登”一员,王嘉彬将 “不忘初心、牢记使命”,致力于不动产登记事业,继续奋斗、拼搏,焕发新风貌、展现新作为、双岗建立新功业!