您当前的位置:首页 >> 社会服务
民进扬州经济综合支部慰问敬老院老人
发布日期:2017-10-30

敬老爱老 共度重阳

——民进扬州经济综合支部慰问敬老院老人

民进经济综合支部 张晓梅

1028日是重阳节,一大早,民进扬州经济综合支部会员按约定时间在扬州市敬老院门前集中,老人们共度重阳。

为了组织好这次活动,经济综合支部会员纷纷出力献策,短短半天时间就募集到一万六千多元善款。会员李淑艳放弃休息时间,货比三家,精心采购了适合老人的羽绒服、水果、牛奶,还贴心的买好了重阳糕。其他会员通过微信群策划活动细节,包括沟通联络、活动条幅、到场时间、慰问品发放次序、交通接驳、邀请嘉宾等等,考虑十分周全。活动现场,会员们亲手为老人穿上崭新的羽绒服,将重阳糕一一送到老人手中,老人们笑不拢嘴,不住地说谢谢你们,谢谢你们!经济综合支部会员向老人们表达了节日的问候,祝福老人们健康长寿。分发完慰问品会员们还与敬老院刘院长就建立长期志愿服务关系达成初步共识。扬中支部陈桂珍主委作为特邀嘉宾,全程参与了活动。

本次活动是经济综合支部换届后的首次活动,会员们在新班子带领下,满怀信心,同心协力,相信支部今后的发展会更上一层楼。