民进仪征市委开展“爱暖夕阳”敬老联谊活动"> 民进仪征市委开展“爱暖夕阳”敬老联谊活动">
您当前的位置:首页 >> 社会服务
民进仪征市委开展“爱暖夕阳”敬老联谊活动
发布日期:2017-11-02

民进仪征市委开展“爱暖夕阳”敬老联谊活动

 

金秋十月,党的十九大顺利闭幕,我们又迎来了我国的传统节日——“九九”重阳节。值此佳节,民进仪征市委会举办了重阳节敬老联谊活动,老会员们欢聚在枣林湾,关心两园建设,喜看家乡发展,畅叙深厚友情。

在园区工作人员的陪同下,老会员们来到2018年省园博会工地参观,认真听取了省园博会的各项工作介绍,详细了解了省园博会的规划定位、空间结构、分区规划;老会员们站在热火朝天的工地现场,纷纷表达对省园博会的热切期待。老会员们纷纷表示要不忘初心,继续前行,为仪征经济社会加快发展贡献自己的力量。

民进仪征市委会副主委周琳峰、康艺弘,秘书长周君和市委委员参加了活动,周琳峰副主委代表骆翔主委及民进仪征市委会向老会员们致以节日的祝福。