经济综合支部会员徐雷积极参与捐资助学活动"> 经济综合支部会员徐雷积极参与捐资助学活动">
您当前的位置:首页 >> 社会服务
经济综合支部会员徐雷积极参与捐资助学活动
发布日期:2017-11-02

经济综合支部会员徐雷积极参与捐资助学活动

经济综合支部 张晓梅

1031日上午,扬州民进经济综合支部会员、扬州丰盈置业有限公司总经理徐雷女士和扬州电视台“新闻女生”栏目组带领志愿者一起来到扬州市特殊教育学校,为那里的50名受助学生发放了本学期的助学金。

本次活动主题为“点燃希望 实现梦想”,既是“2017新闻女生秋季助学行动”的圆满落幕,也是“新闻女生”及志愿者助学行动开展七年来的一次总结。活动现场,受助的盲人学生代表给志愿者表演了精彩的节目,展现了残疾学生阳光、向上、乐观的精神状态。作为新闻女生公益活动的积极参与者,徐雷代表扬州民进、扬州丰盈置业以及其他志愿者谈了自己的感想:这群“特殊”的孩子,给他们留下了深刻的印象,希望他们以自己顽强的意志向生活抗争,努力活出属于自己的一片五彩天空。徐雷同时表示,今后用于捐资助学及其他公益活动方面的精力和时间会越来越多,非常愿意,也希望能够为他们多做些事情,帮助弱势群体实现梦想。