您当前的位置:首页 >> 社会服务
民进会员、“中国好人”徐明峰大爱传递直通车开来啦!
发布日期:2018-02-08

民进会员、“中国好人”徐明峰大爱传递直通车开来啦!

民进扬州市委   钱存龙

近日,民进会员、“中国好人”徐明峰联合扬州市广播电视集团和扬州市“当代儒商”联谊会等在江苏扬州举行2018“大爱传递直通车”捐资助学活动。他们以抱团行动传递“中国好人”徐明峰扶贫济困的正能量,唤起全社会更多的人来关注关爱贫寒学子,帮助他们克服当下困难,努力完成学业。扬州市“当代儒商”联谊会的企业家们全力支持本次活动,并承担了全部捐赠资金。“中国好人”徐明峰矢志不渝关爱贫寒学子的影响力被不断放大,“好人爸爸”会越来越多,乐济好施,积德行善,不让困难家庭孩子因经济窘迫而输在起跑线上,不让困难家庭在奔小康路上掉队,大爱行动会一直传递。

活动中,徐明峰深情地说:“自从加入中国民主促进会,我成为一名光荣的民进会员,深深感到组织大家庭的温暖,是组织的培植让我从“扬州好人” 成长为“中国好人” 。当选“中国好人”是荣誉,更是沉甸甸的责任,自己要多行善事,努力传递正能量。