您当前的位置:首页 >> 社会服务
真情相助就业帮扶  民进仪征文化支部关爱残疾人
发布日期:2018-09-19

真情相助就业帮扶  民进仪征文化支部关爱残疾人

 

    9月16上午,民进仪征文化支部10多名会员风尘仆仆地来到位于仪征新集的仪征市瑞丰果品专业合作社开展真情帮扶残疾人就业上岗活动。民进仪征副主委周琳峰、康艺弘参加活动。

    努力帮助每一位有劳动能力和就业意愿的城乡残疾人参加生产劳动,使他们通过劳动创造更加幸福美好的生活,民进仪征文化支部联合仪征市瑞丰果品专业合作社拿出适合残疾人的用工岗位,邀请8名当地天安村困难残疾人就业,期望他们通过力所能及的劳动改善生活状况。活动现场民进仪征文化支部向8残疾人赠送慰问金和水果,并对他们进行岗前培训、现场指导。

    副主委、支部主任康艺弘在活动开始前讲话,她说,开展此次活动是民进仪征文化支部团结社会各方,发挥资源优势助力仪征打赢脱贫攻坚战的一次有益尝试,也是激发民进会员积极服务社会、贡献自身力量的一次有效实践。她勉励帮扶对象热爱生活、勤恳工作,争取靠自己的双手,通过自己的劳动,增加收入、找到自信、找回尊严。今后,民进仪征文化支部还将坚持立足自身、汇聚力量,开展形式多样的社会帮扶活动。