您当前的位置:首页 >> 社会服务
文化援同心 温暖迎中秋
发布日期:2018-09-10

文化援同心 温暖迎中秋

——民进扬州市委赴仪征市月塘镇丁公村开展社会服务活动

 

97日,民进扬州市委赴仪征市月塘镇丁公村开展送文化,送温暖活动。中共扬州市委统战部常务副部长宗金林,民进扬州市委副主委张一军、帅潇参加活动。

仪征市月塘镇丁公村“同心书屋”建设是扬州市多党合作,振兴乡村的重要项目。根据建设需要,扬州民进“爱心1+1”基金为“同心书屋”购置了一台电视机,民进扬州市文化支部主委、扬州市著名书画家郭剑峰专门精心创作了两幅精美的书法作品。丁公村相关负责同志详细介绍了“同心书屋”的建设情况和效果展示,他表示扬州民进的文化专题扶助既解决了“同心书屋”建设的切实难题,也极大了提升了“书屋”的格调,营造了浓郁的文化氛围。

民进扬州市委一行还为结对帮扶的3户丁公村贫困户送去了月饼和生活用品,提前送上中秋佳节的祝福和温暖。