您当前的位置:首页 >> 社会服务
民进扬州市委开展“春联万家”暨“送温暖”活动
发布日期:2019-01-23

冬阳煦人间 爱心暖李典

——民进扬州市委开展“春联万家”暨“送温暖”活动

123午,民进扬州文化支部、开明书画院书画名家郭剑峰、贾修森、成中平、郭明、杜江、吴斌、郭云璐、吴晓娴一行走进扬州市广陵区李典镇李典村,举办2019年扬州民进“春联万家”活动,浓浓墨香送祝福。民进扬州市委副主委帅潇等还为李典村5位贫困老人送上爱心大礼包,带去温馨的新春祝福。邗江区书法协会副主席蔡一民应邀参加活动。

现场活动气氛暖意融融,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,同时也让村民感受到了节日的温暖。许多村民听说村里来了大书法家,都闻讯而来,围着书画家们欣赏书法,领取春联。村民们觉得春节贴上书法家手写的春联,既有年味儿,也倍又面子。活动历时2个小时,送出春联200多幅。

开展“春联万家”和“送温暖”活动,是民进扬州市委每年春节临近之际服务百姓,关怀弱势群体的爱心行动。活动的常态化开展为古城扬州增光添彩,为民生幸福服务助力。