您当前的位置:首页 >> 社会服务
民进会员高留清发展不忘反哺社会
发布日期:2019-09-24

民进会员高留清发展不忘反哺社会

民进扬州市邗江区总支 钱存龙 周宇飞

9月20日,由扬州锦扬财务咨询有限公司承办的公益性质的“VIP客户财税筹划沙龙”在市创新中心举行,300多家小微企业负责人及财务人员参加了学习交流。“锦扬财务”总经理、民进邗江总支二支部副主委高留清表示,举办此次公益沙龙旨在帮扶身边小微企业,为扬州“双创”建设贡献力量。

沙龙专门邀请中国总会计师协会金牌讲师、著名财税筹划专家王艳梅老师,讲解税收财务相关法律法规及优惠政策,指导企业合理合法纳税,受到小微企业的极大欢迎。

近年来,“锦扬财务”在民进邗江总支二支部副主委高留清的带领下,在各项优惠政策和相关职能部门支持下,专注财税10年。目前,已拥有一定规模,服务数万企业。高留清在自身企业发展壮大后,不忘初心,坚持扶小助微,利用自身财税服务优势,反哺身边小微企业。此次自掏腰包举办公益沙龙,不仅为小微企业提供了精准的财税服务,而且为扬州“双创”建设做出了贡献。