您当前的位置:首页 >> 图片新闻
凝心聚力新担当 履职尽责新作为——民进扬州市委召开十一届二次全委(扩大)会议
发布日期:2022-01-10

凝心聚力新担当履职尽责新作为

民进扬州市委召开十一届二次全委(扩大)会议

2022年工作日的第一个周末,民进扬州市委召开民进扬州市十一届二次全委(扩大)会议,深入学习中共十九届六中全会、江苏省第十四次党代会、扬州市第八次党代会精神,部署推动全年工作,要求全体扬州民进会员时刻牢记肩负的使命和责任,以全新的姿态和饱满的热情2022年及未来五年的履职工作定基调、谋新篇、开好局在现代化新征程上推动“好地方”扬州好上加好、越来越好贡献力量。

会上,张一军副主委领学了中共十九届六中全会精神;王嘉川副主委领学了江苏省第十四次党代会、扬州市第八次党代会精神;帅潇副主委通报了民进扬州市第十一届委员会主委班子成员分工情况,总结了民进扬州市委2021年工作并部署了2022年重点工作;肖义副主委解读了《民进扬州市委基层组织及会员履职工作考评实施办法(征求意见稿)》。市委委员、基层组织主委就2022年工作作了展望和交流。

余珽主委讲话指出,2021年扬州民进思想政治建设扎实推进,高素质参政党建设卓有成效,社情民意信息工作进步明显,履职活动精彩纷呈。2022年是民进扬州市第十一届委员会的开局之年,扬州民进要积极响应要求和期待,认真谋划和开展好民进的各项工作。

余珽主委要求,要在市委会和各基层组织换届工作圆满完成的基础上,做好政治交接,擦亮初心使命底色;要在组织建设取得显著成绩的基础上,巩固发扬成效,提升履职能力成色;要在完善履职平台和加强人才队伍建设的基础上,发挥资源优势,增添履职担当亮色,坚定信心,砥砺前行,以新气象、新担当、新作为把扬州“好地方”建设得“好上加好、越来越好”,在全面建设社会主义现代化国家新征程上作出新的贡献。