民进扬州机关综合支部召开换届会议"> 民进扬州机关综合支部召开换届会议">
您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬州机关综合支部召开换届会议
发布日期:2017-09-15

民进扬州机关综合支部召开换届会议

综合支部魏冰

日前,民进扬州市委机关综合支部在革命老区仪征月塘镇政府会议室举行了机关综合支部换届选举大会,会议由机关综合支部主委胡海涛主持。

会议传达学习了民进扬州市委《关于基层组织换届工作的意见》等相关文件精神。机关综合支部会员、市委帅潇副主委到会。她充分肯定了综合支部近年来的工作成绩,并对换届选举提出了希望。按照文件精神要求,会议选举并产生了新一届机关综合支部委员会委员:胡海涛、戴尔军、张灵枫、徐承浥、孙燕、魏冰、李俊,胡海涛连任支部主任,戴尔军、张灵枫担任支部副主任。支委胡海涛主任要求新一届支部委员们在工作中做到"求真务实、无私奉献、严于律己",并希望新委员们多调研、干实事、做好参政议政工作。市委帅潇副主委强调指出:“新班子要有新气象,新动力。进一步提高参政议政和社会服务工作的能力,开展各项活动。本职工作要严于律己,展现民进会员的形象。”市委会社会服务专委会主任、机关综合支部会员季晓冬提出:新一届委员会委员要充分发挥界别作用,发挥社会资源,关心信息工作,及时传递社会各方面的信息及集中反映身边的人和事。