跨市牵手 共同提升"> 跨市牵手 共同提升">
您当前的位置:首页 >> 组织建设
跨市牵手 共同提升
发布日期:2017-09-28

跨市牵手  共同提升

 

民进江都区支部 李静

 

2017927日下午,秋雨霏霏,民进扬州市江都区支部一行人在民进扬州市委员会帅潇副主委的带领下,冒雨前往南通市港闸区。在南通国盛智能科技集团的会议室里,举行了民进扬州市江都区支部和民进南通市港闸区基层委员会建立民进友好基层组织的签字仪式。

民进南通市委副主委刘志刚、民进南通市委秘书长张徐剑、港闸区统战部常务副部长金江宝、民进港闸区基层委员会主委潘卫国、民进扬州市委副主委帅潇、民进扬州市委员会办公室主任佘宏明、民进扬州市江都区支部主委王燕等领导出席了会议。

会上,王燕主委介绍了江都区支部的组织情况和未来发展,民进港闸区支部副主委袁迎春介绍了南通市港闸区基层委员会的发展历程,民进港闸区基层委员会钱春明宣读了《民进南通市港闸区基层委员会与民进扬州市江都区支部结成友好合作组织协议》。

签字仪式后,潘卫国主委做了讲话,希望民进会员们利用这个平台,开展双向交流活动,提升自身业务水平,在自己的岗位上更好地服务于社会,期待通过这个平台让双方走向更多更深的交流。民进扬州市委帅潇副主委向港闸区基层委员会表示感谢,同时提出,双方将通过专题研究、考察调研等多种方式,每年至少开展两次共建活动。最后,刘志刚副主委要求双方支部,坚持共建目标,研讨共建方式,丰富共建内容,进一步推进双方支部的建设和发展。要求双方会员要结合本职工作,积极参政议政。

简短而丰富的结对共建活动,促进了双方会员的成长,增加了会员们的友谊,沟通了两个支部之间的感情。