文化支部不忘初心凝聚共识续写新篇章"> 文化支部不忘初心凝聚共识续写新篇章">
您当前的位置:首页 >> 组织建设
文化支部不忘初心凝聚共识续写新篇章
发布日期:2017-12-04

文化支部不忘初心凝聚共识续写新篇章

文化支部郭云璐

20171120日,民进扬州市文化支部换届会议在准提寺书画室召开。民进扬州市委办公室主任佘宏明、组宣处姜勇参加换届会议。

文化支部共有16人参加基层文化支部换届会议。会上,主委郭剑峰主持了会议,本次会议共有四项议程,主要内容包括回顾总结五年来,以秉持弘扬文化理念,坚持“以文惠民”为宗旨,文化支部的主要活动和工作成果。同时,大会还选举了新一届的支部领导,名单如下:

主委:郭剑峰

副主委:郭云璐、陶敏

委员:郭剑峰、陶敏、郭云璐、成中平、张衡、吴晓娴、汪杏莉

其中有七十岁的孟湘玲和即将临产的吴晓娴,不畏严寒前来参加。“民进是我家”是每一位民进会员心中的一句话。激励会员紧紧围绕这个充满活力的温暖大家庭,让每一个活动都能有主题,有计划,有总结,确保支部活动成果开展。文化支部的书画家会员也将坚持以人民为中心的创作导向,关注民生,不断加强现实题材创作的精品力作,为社会献言献策,积极融入到支部未来发展中,不忘初心,砥砺前行。

会议结束后,文化支部一行赴瘦西湖廉政书画院参观学习。