您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬大总支召开高质量履职座谈会
发布日期:2018-01-22

民进扬大总支召开高质量履职座谈会

 

为切实加强高素质参政党基层组织建设,落实《民进扬州市委基层组织工作考核办法》,民进扬州大学总支邀请民进扬州市委主委班子、部分兄弟基层组织主委和全体市委会机关干部专题召开座谈会,征询商讨高质量履行参政党基层组织职能的途径和措施,积极推动民进扬大总支履职工作开展。民进扬州大学总支主委胡经国等总支委员会全体成员参加座谈。市政协副主席、民进扬州市委主委董玉海,副市长、民进扬州市委副主委余珽,副主委张一军、帅潇、王嘉川,扬州职业大学总支主委周裕国,广陵区委员会主委余耀,扬州中学支部主委陈桂珍,新华中学支部主委乔文娟等应邀参加座谈。

座谈会上,民进扬州大学总支首先总结了2017年工作,与会总支委员交流了扬州大学民进会员双岗建功情况。在2017年换届的基础上,民进扬大总支结合市委会下发的考核办法,进一步明确了总支委员的分工。胡经国主委表示,2018年总支工作将侧重于丰富成员结构,报送社情民意和积极服务社会等方面。

与会兄弟基层组织主委交流了工作经验和2018年工作思路。董玉海主委回顾了扬州大学与扬州民进的深厚渊源,分享了扬大民进会员中顾黄初、姚文放、殷士学等历届市委会主副委的优良传统和事迹风采。他强调,近年来扬州大学总支在总支支委班子和全体会员的努力下取得了突出的成绩,胡经国主委作为新任总支主委,工作思路重点突出,工作方法创意十足,支委班子成员年轻有为,充满活力,扬大总支履职工作开展前景可期,市委会机关及兄弟基层组织将给予大力支持,共同推进扬州民进各项履职工作高质量开展。