您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进仪征市委赴民进江阴市委学习交流
发布日期:2018-04-19

民进仪征市委赴民进江阴市委学习交流

为进一步加强民进仪征市委“虚拟机关”建设工作,提升“虚拟机关”工作质量和水平,民进仪征市委副主委周琳峰带领各支部主委及部分“虚拟机关”成员于411-12日赴江阴民进进行学习交流。民进仪征市委一行受到许建国副主委的热情接待。

11日下午的座谈中,民进仪征赴会人员认真听取许建国副主委介绍了江阴民进“虚拟机关”在社会实践、履职工作、社会服务、组织建设等方面的开展情况与经验,随后与会双方重点就“虚拟机关”的组织架构、运作模式和围绕市委会中心工作发挥的作用,进行了广泛而深入的交流探讨。

12日,民进仪征市委一行赴吴文藻冰心纪念馆,现场开展思想政治教育主题学习。大家一致表示,仪征民进要进一步继承和发扬前辈们“坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”的优良传统。要牢固树立核心意识,更加紧密地团结在习近平总书记为核心的党中央周围,坚定拥护党的领导,坚决维护中央权威。要以党为师,从严治会,更好地推进仪征民进“虚拟机关”建设发展。