您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬州职大总支看望老会员
发布日期:2019-01-29

小年夜送温暖

一一民进扬州职大总支看望老会员

今天是小年夜。天空下着零星小雨。

民进扬州职大总支主委周裕国、副主委金根娣教授,总支委员、青年会员许郡老师一行三人,前往两位老会员家中慰问84岁的沈宗华老师和79岁的顾德义老师。把总支会员们的关心和温暖送到他们身边。沈宗华老师患脑溢血卧床多年,近日因褥疮入住苏北医院烧伤科,为防止交叉感染,谢绝探视,其女儿代表家人对我们表示感谢!顾德义老师五年前因贲门病变做了全胃切除手术,他顽强地与病魔斗争,目前身体状况良好。他对我们的到来表示欢迎,并对民进总支多年来的关心表示感谢!

春节前夕看望老会员,是总支原主委詹孝鹏老师倡导并实行的一项送温暖献爱心活动。已经坚持了多年,我们还会把这项“爱心传递”工作坚持做下去。希望有更多的年轻会员关心老会员,传递正能量!