您当前的位置:首页 >> 组织建设
民进扬州市城建金融支部成立
发布日期:2019-08-27

民进扬州市城建金融支部成立

8月24日,民进扬州市城建金融支部成立大会在阮元家庙廉政大讲坛举行。民进扬州市委主委、扬州市副市长余珽出席会议并讲话。民进市委副主委张一军、帅潇、肖义一同出席,受邀兄弟支部主委、城建金融支部全体会员参加会议

成立大会由张一军副主委主持。民进扬州市广陵基层委员会主委余耀致贺词。会议选举产生了民进扬州市城建金融支部第一届委员会主委、副主委委员。胡海涛同志当选民进扬州市城建金融支部第一届委员会主委,赵学军、宋琦同志当选副主委,林展、王嘉彬同志当选委员会委员。

主委余珽代表民进扬州市委对城建金融支部的成立表示祝贺。余主委强调,城建金融支部作为第一个成立的新支部,要立足新时代,率先垂范,无愧担当。新支部要有新的站位,新支部要有新的面貌,新支部更要实现新的作为,民进扬州城建金融支部建设成为一支具有自己界别特点,以及较强参政议政能力的民主党派组织,为“强富美高”新扬州作出新的更大的贡献。

民进扬州城建金融支部目前共有会员24名,分布于我市城建与金融战线,都是各行各业的骨干,在各自的岗位上兢兢业业,任劳任怨工作,为我市城建、金融事业做出了巨大的成绩,体现了民进人的担当城建金融支部会员们表示,将牢记使命,不忘初心,围绕市委市政府在城建、金融方面的工作要求,紧扣工作重点,发挥好本支部在城建、金融方面人才荟萃、智力密集的优势,搞好调查研究,积极建言献策,充分发挥好民主党派参政议政民主监督的作用,切实提高扬州民进的影响力。