您当前的位置:首页 >> 组织建设
来自民进的中秋问候
发布日期:2019-09-12

来自民进的中秋问候

------经济综合支部慰问五保老人

9月10日下午,经济综合支部邀请民进市委会领导共同赶赴八里镇敬老院,在中秋佳节来临之前,为老人们送上节日祝福以及来自民进的温暖问候。

当天下午,天空飘着濛濛细雨,慰问小队一行六人带着精心挑选的月饼,徒步来到八里镇敬老院,老人们在陈院长及其他工作人员的陪伴下,纷纷走过来与慰问小队打招呼。当得知扬州民进在中秋节前特意过来慰问他们时,非常高兴。其中一位精神矍铄的老人兴高采烈的向慰问小队自我介绍,说自己是一名上过前线的老兵,虽然无儿无女,但是政府把他照顾的非常好,所以特别感谢政府。

交谈过程中扬州民进帅潇副主委、经济综合支部江强主委代表扬州民进及民进经济综合支部给全体老人送上了节日红包,收到红包的老人非常开心。

经济综合支部长期以来都非常重视精准扶贫和帮扶弱势群体等社会服务工作,支部内的企业家经常为此慷慨解囊,这一优良传统将在今后的工作中继续传承下去。